Он словно за закрытой дверью

Олег Луценко 2
Он словно за закрытой дверью,
И повторяет без конца,
Я слову божьему поверю,
Когда увижу чудеса!

Свет божий как тарелку с супом,
Желает ложкою хлебать
Увидеть чудо и пощупать,
И сразу верующим стать.

Открой гармонией этюда,
Души закрытое окно,
Поверь и ты увидишь чудо,
Которое тебе дано!