Что-то про интернет-отношения

Милсдарыня Ая
Не нравится мне то,
что Вы больны не мной
Не нравится, что Вы
меня не достаёте
И вечерами говорите не со мной
И слишком долго Вы
сидите в доте.
Не нравится, что Вы
так далеко
И слишком терпеливо
ждёте встречу
Вам от меня не нужно ничего
Вам безразлично, что
я Вам отвечу.
Не нравится, что Вы
такой другой
Не любите стихи мои
и песни
Не нравится, что Вы
больны не мной
И я для Вас не так уж интересна.
13.06.16