НАС ДВОЕ

Людмила Захарова Букашка
НАС ДВОЕ

Благодаря Ною,  нас теперь двое.
Одиночество вдвоём - я  в Раю с тобою.
Чтоб спасти любовь в океане вод,
Смотрим  вперёд и строим плот.

Мы строим плот, а надо -  ковчег...
Может, в среду, а может,  в четверг -
Соберём по дощечке лодку любви. 
Вечность - мгновенье: лови не лови...

Кого заберём с собой на ковчег?
Как узнать:    кто Человек?..
Каждой твари - всех по паре,
Жаль, истребили всё в угаре….

Слёзы под взмахом пугливых ресниц,
белых нет птиц...  пади  ниц!..
Как мы узнаем, окончен потоп?
Голубя нет,  возвратился  чтоб.

Оливы    нет,    только    горох.
Ты -   мой   Бог   и   я -  твой  Бог.
Паду пред тобою, а ты - предо мною.
Благодаря Ною, нас теперь - Двое!!!



Л.Захарова
2013