Иллюзия самообмана

Оля Фиолет
У всех одна униформа -
Джинсы, кеды, футболка.
Наполнение разное,
В каждом человеке.

Тебя интересно изучать.
Модные шмотки будут отвлекать.
Какими карандашами раскрашен твой мир?
Кто в тебе виден шут или лир?

Какая маска прирастает по утрам.
Каким ты веришь миражам.
Я знаю - твоя иллюзия самообмана,
Нарисована из вчерашнего тумана.