Если бы

Наталья Потапенкова
Если бы крылья у нас "вырастали",
Вы бы так часто меня созерцали...
Я бы "летала" вокруг непристанно.
Я прилетала бы жданно - нежданно...
Вы надо мною всегда бы "витали".
Если бы крылья у нас "вырастали"..!

18.07.18.