Что-то про асфальт, комаров и Вселенную

Милсдарыня Ая
хотела бы я вернуться в то время, когда мы еще не знали
что кто-то когда-то умрет, его больше не будет с нами
и просто бегали босиком на раскаленном асфальте
и солнце палило, бросая нас из горячих объятий
и слышались поезда, как комары над висками
когда ее волосы брали их в плен завитками
свисали с деревьев тени, дорогу перекрывая
и не было этой пустыне, казалось, конца и края,
как в космосе верха и низа, и мы застыли наверное
прямо посредине, вокруг распласталась вселенная
как хорошо, что ты мы вместе, иначе было бы страшно
так, как будто приснился еще раз кошмар вчерашний
но, сидя в постели, я обнимаю тебя за руки и плечи
плачу и понимаю, что хочу провести с тобой целую вечность

16.03.17