Проблемы души

Александр Краснов 5
    **  **  **
За проблемами века
Стали мы забывать,
Что душа человека
Тоже может хромать,
В повседневье жестоком
Лупит нас суета,
Сильно бьёт она током
И везде пустота!

Что - то стало с тобой!
Как же душу спасти?
Может надо порой
Её взять, протрясти?
Удалить с неё всё,
Что мешает ей жить,
Что мешает свободно
Творить и любить!

 15.07.2018 г.