Какой в верности резон?

Евгений Смолик
Вот, скажи мне честно, Маня,
Какой в верности резон,
Если мы не в океане,
И я, блин, не Робинзон...?

Ну, трахнул Светку...
              Не беда же?
Я, вон, самогонке даже,
Изменяю... вечерком,
Возле телека, с пивком!
----------------------.