А мне на море хочется

Пётр Одесский 2
А мне всегда на море хочется,
Где дует свежий и солёный бриз,
Где берег как огромная песочница,
На этом мысли у меня сошлись.

Много лет с тех пор прошло,
Я вид товарный потерял,
Но само прошлое пришло,
И я с радостью его принял.