А звезды в небе, как осколки

Марыся Конюхова
А звезды в небе, как осколки
Моей несбыточной мечты,
Я не просила очень много
Хотела, как и все – любви.

Чтоб было моё счастье тихим:
Тепло камина, детский смех,
На кухне аромат корицы,
А ужин стынет на столе…

Чтоб ночью руки мужа грели,
И в сердце был моём покой
Банально может быть любимой,
Но так мне хочется порой…

И мне бывает очень сложно
Бороться, а непросто жить,
И ночью тихо засыпая,
У Бога счастье вновь просить.

19.12.2016 г.
© Конюхова Марина