Охотник поневоле

Геннадий Ельцов
Охота кушать,я стреляю.
Сдаю пушнину скорнякам.
Собаки нет,сам лично лаю.
Варю похлебку мужикам.
  Чтоб не замерзнуть,жгу дровишки.
  На лыжах обгоняю всех.
  Жду в гости вас весь год,мальчишки!
  Готов стрелять во все и в всех.
А что народу нынче много!
Артели целые и прочь.
У нас с нашествием тем строго.
Как тут России не помочь?