Принеси мне лето

Ольга Кудоярова
Подари мне свежесть рассветов,
И закаты алого цвета,
Солнечных лучей поцелуи.
Мысли от которых не сплю я.

Губы чтоб спелее всех ягод,
Дважды повторять мне не надо.
Сочным вкусом леса окатят,
Никогда не скажут мне «хватит»

Припев:
Принеси мне лето
Полные ладони.
В летнем тёплом свете
И в любви утонем.


Принеси мне нежность и ласку,
Летнюю волшебную сказку,
Чтоб в своих объятиях лето
Согревало нас до рассвета.

Чтоб счастливо было и пьяно,
Чтобы с нами вместе гуляло,
Чтобы окружало любовью,
Счастливы чтоб были с тобою.

Припев