Золотые шары

Игала
Смотрит солнце в окно, сыплет тысячью бликов,
Золотые шары под окном расцвели
И с утра уже дарят золотые улыбки,
Поднимаясь всё выше к небесам от земли.
Золотые шары так и тянутся к солнцу,
Лепестками вобрав золотые лучи,
Открывают мне в сад золотое оконце,
Озаряют дороженьку в тёмной ночи.