1610. Ностальгия...

Айс-Берг
... не зарастает на сердце рана,
И в душе не скрыть слезу, и вновь
Мне не хватает вина стакана,
Когда от боли сочится кровь.

... по склону возраста мчатся годы.
В скользком сознании создан крен.
И нет уж праздника от свободы,
И тяжко подыматься с колен.

... никто не ждёт мой жалкий зов в дали,
И не дождаться мне защиты.
Будто и обещанное сожгли,
И тропы ведут к панихиде.

16:59-17:28 18.07.2018