Так бывает однажды...

Надежда Чувашева Войскович
Каждой капелькой дождь охлаждал мою душу лаская,
И надежда, рождала безумною ласкою дрожь.
Поднимается ввысь чувство грусти, но знаю, растает,
Знаю я, что однажды, в мой мир сокровенный придешь...

Ты придешь - Станут ясными ночи и наши рассветы,
И уйдут с горизонта однажды большие дожди.
Мы поймем, что преграды двоим, тем, что встретились нету,
Я тебя умоляю, ты только любимая жди...

Так бывает, поверь, исполняется что-то однажды...
Что приходит однажды, становится ясным, как день,
Что приходит однажды, становится жизненно важным,
Только ты, дорогая, прошу, умоляю, поверь...

Плачет дождь за окном все, что было не так, замывает,
Будто просит прощения-встретились в жизни не те...
Плачет дождь за окном все, что было не так, нам, прощает,
Открывая, пути чистым чувствам, высокой мечте...