Нежность

Людмила Захарова Букашка
Нежность


Нежность…
Какою она бывает?
Наверно, чуть-чуть
Грустноватой.
Нежность…
Она обнимает.
Она мне нужна,
Как Ты…
Как нужен степной покой
И пустыни Сахары пески,
Чтобы помнить дорогу домой,
По березкам вздыхать от тоски…

Л.Захарова
1978 год