воскресенье любви

Дмитрий Бриз Кольцов
воскресенье любви 
(февраль 2014-июль 2018)

Когда, отвоют, отлают метели
С крыш вновь, забрызжет капель
И дивные, свиристели
Принесут, на крыльях апрель

Весенним ручьём, унесёт
Всю грязь, с наших выцветших душ
Да весна пропоёт
Вещую песнь, средь оттаявших луж

И скоро весна, и скоро разлив
И скоро опять, зашумят сады
И сонный, дремотный, заспавшийся мир
Вдруг разорвёт, узы зимы

Дай Бог, мы проснёмся
И не вспомним вины
От гордыни очнёмся
В воскрешеньи, любви