***

Александр Краснов 5
Лада Перова:

Не желай мне березовой жалости,
Что болит не о том между строк.
Поперечинки чёрною малостью,
На белёсой канве уголёк

Не согреют души одиночество,
Не затеплят остывший очаг,
Я не верю мечтам и пророчествам,
Что-то в жизни случилось не так...

Поцелуем весны на прощание
Удивлю. И сама удивлюсь.
Словно к первому в жизни свиданию,
Я вернусь, обещаю, вернусь!

02.05.2018 г.


Берёзы.
               =Ответ Ладе=
         
Я желаю берёзовой
                нежности,
Я желаю душевной
                красы,
Я желаю берёзовой
                верности
Навсегда!
         Во все дни и часы!

И напрасно мечтам
            ты не веришь,
Пусть не так что-то
           в жизни подчас
И порою беду
              не измеришь,
Но мечты всё ж
           сбываются в нас.

После стылой зимы
            к нам приходит
Та весна, что сияет огнём
И нечаянно в счастье уводит
За мечтою, которой живём!
   
12.07.2018 г.