А мячик уехал в Америку...

Татьяна Ульянина-Васта
Тише, Путинка, не плачь -
Не утонет в речке Мяч!
Он уедет на край Света,
Где подобие Планеты
Будет из окна смотреть,
Как Российский друг - медведь
Пожимает Папе лапу.
И не плачь! Не надо плакать...
Бой за мячик в нашем прошлом:
Путин, Трамп, ЧМ - и в общем
22 Иерофанта победили!
Тру-ля-ля...