Выйду с дома

Адамыч Валери
Выйду с дома, слева город,

Давит крышами высоток

Выйду прямо, на просторе,

Вертят "жопами" красотки

А чего им, пьяным, пылким

С южно-бронзовым загаром

Бродят, бритые затылки,

И наверно с перегаром

Всё же бабы, грудь и жопа,

И пусть бритые затылки

Всё же лучше, чем европа...

Нет тут тех...и просто мил

Мне из дома, вид направо,

На Мамайский перевал

Широка, Страна-Держава

И не зря дед воевал.
P.S. Я знаю, что правильно из дома.