Храм жизни 18. 07. 18

Граф Андрэ
Заскучал по заморской графине,
По её васильковым глазам.
Со знакомства ещё и поныне
Для неё возвожу светлый храм.

Для него кирпичи - это мысли,
А окошки - любовная блажь.
Канделябрами чувства повисли,
Освещая наш страстный этаж.

А у храма - сады из событий:
Каждый кустик - наш прожитый день.
Здесь для путников много укрытий ,
Что подарят желанную тень.

В небесах вьются с гомоном птицы -
Это наши с тобою мечты.
То, чему суждено лишь случиться,
В книгу судеб добавив листы.

На столах, в ярких залах эмоций,
Много дивных, изысканных блюд.
Не бывает здесь маленьких порций:
От души тут вкушают и пьют.

Светлый храм наш прекрасен и прочен,
Не страшны ему бури невзгод.
Им не хватит стараний и мощи-
Он окрепнет лишь наоборот.

И, прижавшись к заморской графине,
Слыша, как наши бьются сердца,
Поклянусь под небесною синью
Быть лишь с ней и любить до конца.