Ты запомни меня такой

Чудесная Маруся
Ты запомни меня такой.
И давай закончим на этом.
Пусть я буду наивной, смешной.
И раскрыты давно все секреты.
При встрече, ты в глаза не смотри.
Сделай вид лучше что не знакомы.
И свидетели лишь фонари.
Я хотела всё по-другому.