Превыше счастья нет!

Лелечка2
Гуля Золотова -Пагава
Божественная ночь,
Ты сердцу,так близка.
И все сомненья прочь,
И прочь с души тоска.
Во сне и на яву,
Бегу к тебе родной,
Кричу,опять кричу:
Ты мой!Ты мой! Ты мой!!!

Храни любовь Господь!
Отныне,на века!
И пусть не будут здесь,
Ни горе,ни тоска,
И пусть родится тут,
Любовь,волненье,страсть,
Домашний пусть уют,
Не даст любви пропасть.

Дари нам эту ночь,
Господь мой каждый день.
И пусть не ляжет грусть,
И не родится тень.
Аорта на разрыв,
Любовь,так на года,
В любовь,как на обрыв,
И ночь пусть на века.

Спасибо мой родной,
Что ты на свете есть.
Любимый,дорогой,
Ты,сохранивший честь.
Дарящий мне любовь,
И верность всю,и страсть,
Я знаю милый вновь,
Не дашь ты мне упасть.

Живу,не по годам,
Я,девочка твоя,
Тебе,себя отдам,
Ни капли не тая.
Тебе любовь дарю,
И расскажу секрет,
Любовь - Благодарю!!!
Превыше,счастья нет!!!

18\07\2018
09:04
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


© Copyright: Гуля Золотова -Пагава, 2018