Июльское

Марина Рудалёва
Пришла пора -
Подножий корм поспел.
Палящий зной
К морям народ сгоняет.
Страдает люд -
Не лето - беспредел:
То солнце жжёт,
То ливни заливают.

В квартирах городских
Спасенья нет
От духоты
И уличного смога...
А мне так хорошо
В моём дупле,
Пусть даже одиноко
В нём немного.


18.07.2018