Моя комета

Эльза Серебряникова
Дождик листья нежно обнимает,
Капельки дрожат в устах Любви...
Ничего они пока не знают,
Ветер перемен ждет впереди.

Ты лети, лети моя комета,
Свет неси для милого в пути,
Пусть он будет огненного цвета,
Жизни цвета ярче не найти!