Пока не поздно! Американцам

Здешний Алекс
Когда накушаются Штаты
Парнишей с "белкой" на башке?
Республиканцы,демократы-
Вы от ума,что ль,вдалеке?!

Он от всего,к чему привыкли,
От всех традиций и основ
Оставит шиш и фигли-мигли
Спокойно и без лишних слов.

Он Суд подмял уже Верховный,
Он на Конгресс уже "кладёт"!
Вот также он поступит ровно
С законом(когда час придёт).

Он рушит мировой порядок,
Диктаторы-ему пример:
И Ким,и ВВП так рады,
Что Штатов во главе сей...сэр.

"Залепы" Трампа и экспромты
Вгоняют в ступор его рать.
Да,психиатрам надо омуты
Сознанья "дяди" изучать!

Девелопер,в посудной лавке
Как слон,в политике давно
Он действует,как будто "травкой"
Мозг превращён его в г...но.

Переругался со всем миром:
Сегодня друг ты,завтра-враг.
Он на политика-сатира
(Вот деньги делать-не дурак!).

Опасны неучи у власти
В любой стране,но в USA...
Как вы ему сказали:"Здрасьте!",
Так распрощайтесь с ним скорей!

А то ведь,право,будет поздно
Потом:законно* укрепясь,
Будет хребты ломать,как Грозный,
Всем ваш неадекватный "князь"!


18.07.2018


*В 1933 году в одной стране
один человек тоже законно,
в результате выборов,пришёл
к власти.Чем всё закончилось-
напоминать не надо.
О более близком по времени
российском примере я промолчу.