Притворюшки

Абиша Халирбагинова
Блин,как же меня это достали все притворяются ,то плохими, то хорошими,то тупыми,то умными.Ну зачем!?Что бы что?Стать популярным или наоборот,непонятно.Я ненавижу таких людей они пытаются выглядеть внешне красиво ,а внутри они простые поганки которых так хочется зарезать или убить .Спросити вы меня ,тронулась ли я умом?Нееет это вы тронулись от своей лжи ,вы верите в свою ложь и неправду  потому что вы почти все подделки ,паршивые притворюшки.




   Я могу быть разной.И умею притворяются не хуже вас,так что можете не тупить,я вижу вас насквозь.А если и дальше будете притворяются, то вы меня очень БУДЕТЕ БЕСИТЬ И НЕПОНЯТНО К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЁТ!




P.S

 Это не обращение к вам это просто  мой философский отрывок.