ВВЦ. Фонтан дружбы народов

Опубликованные Страницы
Ростки народов дружбы всходят
На лепестках фонтана вроде.
Напрягом перманентных уз
Крепил ее тогда Союз.
Проблемы были выше крыши,
Но дружбой все же день наш вышит.
Потом коллапс такой случился,
Союз, вот, взял и развалился,
Но след союзной дружбы есть,
И все стоит фонтан сей здесь.