***

Николай Лиричный
Ночь опять пролетела так быстро, не успели с Тобой мы понять,
Что не можем теперь друг без друга, что теперь нашу страсть не унять.
Этой ночью была Ты игрива, Твою нежность не смог обуздать,
Элегантна, мила и красива, я не мог пред Тобой устоять.

Твои чуткие все поцелуи, ещё долго будут на мне,
Твои тёплые нежные губы, буду я вспоминать в тишине.
Нашу страсть смог прервать лишь будильник, в наш экстаз звоном проник,
Наше время так быстро промчалось, мне казалось прошёл всего миг.

Так не хочется мне расставаться, покидать тебя и кровать,
Для меня Ты будто родная, мне другой Такой не сыскать.
На себя потянув одеяло, Ты прошепчешь "не уходи",
Я отвечу "моя дорогая, я останусь, Ты только люби".