Вспоминаю

Марсельена
Я всё ещё вспоминаю тебя,
Наши встречи, нашу любовь.
Я помню как дожидалась тебя,
И дарила нежность вновь.
Время ушло, но не забылись,
И мы немного изменились.
Любовь осталась, дружба,
Но пришла к нам свобода.
Всё вспоминаю наш роман,
И было всё: вера и обман,
Но мы всё прощали,
Мы значение любви узнали.
Вспоминаю тебя,
Друга сердечного, родного,
Ведь любила тебя.
Вспоминаю, но ничего.
Мы разошлись, но я,
Не забыла тебя.