12 декабря 2016 г. Оступилась

Мария Роженко
Я была птицей ранимой,
Свои крылья распустив на лету.
Я даже не думала раньше,
Что гореть буду в страшном бреду.

Теперь мои сухие губы,
Тресуться слово молвя.
Впалые щеки и руки ...
Я плачу , все тайны храня.

Я забыла , что значит быть трезвой,
Я забыла - как жить хорошо.
Делаю вдох своей тощей грудью,
Со слезами смотрю в окно.

И порой я хочу измениться,
Все как сон страшный забыть,
Но я знаю , что я безсильна,
И мне жизнь больше не изменить.

Хотя , я могу- будет сложно
Жизнь заново всю начинать.
Нужно пробовать , вполне все возможно
Я заново буду летать!