Когда всё заиграет песней

Аникина Анастасия
Когда всё заиграет песней
И завертится строчек круг,
Мир покажется мне чудесней,
И помчится сердечный стук.

Улетя в неземные дали,
Я поведаю там себя -
Мои чувства так много знали,
Но ни капли не знала я.