В Тебя Я - влюблена...

Ольга Азарова Шабанова
Знакомый шёпот
Ночь каждую зовёт.
А, может, наяву? Похоже нет.
Мы разошлись,
Как тучи над рекой.
Уж сколько прошло лет,
Уж сколько лет?

В глазах зажёгся свет звезды ночной,
Руками мне хотелось прикоснуться.
Сдержалась Я - только подошёл,
Спросил: помочь чем?
А Я взяла и отвернулась.
И слёз поток упал мне на колени.
Он бросился ко мне - обнял.
Но Я дрожала мелкой дрожью,
А Он меня лишь целовал.
И не было прекраснее на свете -
Той ночи, что вдвоём мы провели.
А по плечам гулял проказник ветер
И волосы нам шевелил.

Теперь мы с ним только вдвоём
И никого больше не нужно.
Нас провиденье - наградило -
Счастьем и негой,
Лучом одним гореть, чтоб согревать
Друг друга -
С Любовью, радостью, бедой!