Уходи

Наталья Владимировна Куликова
Уходи, уходи навсегда!
Хватит думать и вновь возвращаться.
Уходи. Боль излечат года.
Будем порознь по по улицам шляться.

Знаешь... В сердце тебя сберегу
И счастливую жизнь нарисую.
От реальности злобной сбегу,
Так как больно, что ищешь другую.

Светом нежным по стенам рассвет,
Я в досаде борюсь с ним отважно.
Вот ты был, а теперь тебя нет.
Наше счастье осталось бумажным.

Да, такая как я не важна,
Что в глаза с восхищением смотрит.
Но а всё же на сердце весна
С каждым днём всё отчаянней ломит.

От того навсегда уходи,
Чтоб взаимно у нас не случилось.
Пусть останутся только дожди,
И запомни - я просто приснилась.