Потолок сознания

Алексей Пакскин
Мышление вышло из себя,
мыслям в голове тесно,
нет, не истины или добра,
они ищут свое место.

Думал о самом высоком,
чтобы прикрыть карты,
пьяный прокисшим соком,
в бреду гоняясь за дамой.

Если чувства и рассудок
вступили в симбиоз,
взлетит ярым салютом
из пожелтевших роз.

Я самый обычный человек,
и не рассчитываю на большее,
в мой двадцать первый век
книги превратились в крошево.

Последовали за ними сердца,
ища звонких ответов,
где виртуальная игра
затмит собою лето.