Исток!

Анатолия 13
Любовь- великая награда!
Любовь-сердечное тепло!
Любовь всегда повсюду рядом,
Любовь рождает свет миров!

Любовь чудесное творенье,
Из состояния души!
Зовущее за совершеньем
Влекущее за совершеньем
Манящее за совершеньем
Фейерии в исток тиши!

Любовь- струится вдохновеньем!
Мерцает ликом красоты!
Нежнейшее всех солнц цветенье!
Нежнейшее всех солнц цветенье!

Истома радужной души!

Мила лилейным ароматом,
Игрива чистотой творца!
Величие отца земного
Величие отца земного

И радость матери...
И радость -матери венца!

Любовь рождённая на свете
Всесправедлива и легка!
Достоинство,всех мыслей в свете.
Достоинство, всех мыслей в свете.

Сердец росток и простота!

Явилась маленькая фея,
Жемчужинкой цветка огня!
И лотосом прекрасным в свете
Сиять в веках

И лотосом прекрасным в свете
Сиять в веках приглашена!


И лотосом прекрасным в свете
Сиять в веках приглашена!

И лотосом прекрасным в свете
И лотосом прекрасным в свете
Сиять в веках приглашена!

Сиять в веках приглашена!


Примите люди совершенство!
Где радость, счастье,детский смех!
В Ребёнке,воплотилось сердце-
В малышке ,воплотилось счастье-

Сознанья высшего,для всех!

Хвала пречистая Любови,
Поклон земной вселенной света!
Исток искусства возрождёный!
Любовь несёт дары успеха!

Исток искусства возрождёный!
В Любви несёт сиянье света!

Наполним счастьем милый дом,
Что б воссияло царство лета!
Откроем чувствами сердца,

И обратим свой взор к Любови!

Она крылами  обняла,
Она крылами  обняла,

Весь мир-венчая счастьем моря!

И обратим свой взор к Любови!

И обратим свой взор к Любови!

Она крылами  обняла,
Она крылами  обняла,

Весь мир-венчая счастьем моря!


Летим по солнечным лучам,
Сияя звёздным перламутром!
Сиреневыми рассветным утром,
Искримся смехом,как дитя!

ОМ -миру радужной земли!
Творить любовь мы снизошли!
Парить, как ангелы добра,
Испив нектар любви ОМ РА!

И ясноокий милый лик,
Как матери земли- родник
Наполнить до краёв теплом!
Что б воссиять на небе том!

Наполнить до краёв теплом!
Что б воссиять на небе том!


На вечном поле мирРА Эль
Испить любви
Испить любви задорный хмель!

Летим по солнечным лучам,
Играя звёздным перламутром!
Сиреневыми рассветным утром,

Искримся смехом,как дитя!