Басню сократили

Виктория Мандрик
Ты взял своей рукой меня за плечи.
Мне это льстит, но все же, где же свечи?
Друг друга до утра мы без свечей любили..
И без цветов..ну как всегда блин..басню сократили.
И видно вырвали финальные слова
Ушел ты молча, я одна опять спала.
К обеду ближе смывшись из постели, подумала,
А не ошибся ль ты случайно дверью?