Ещё сильней

Олег Миндалёв
Перед рассветом неторопливо
По циферблату текут минуты.
Сюрприз готовлю своей любимой.
Глаза открыла. Ну, с добрым утром.

Сегодня праздник у златовласки.
Протянешь руку и скажешь «Здравствуй».
Какая радость - услышать это.
Я у постели стою с букетом.

Сегодня день рожденья у тебя,
Родная, драгоценная моя.
Родную, драгоценную свою
Я с каждым днём ещё сильней люблю.

А наше время текло рекою,
А наше счастье кружило вальсом.
А счастье - утро встречать с тобою.
Ты в этом даже не сомневайся.

Когда тебя я однажды встретил,
Была ты лучшей на целом свете.
Но даже лучше оригинала
Моя родная с годами стала.

Сегодня день рожденья у тебя,
Родная, драгоценная моя.
Родную, драгоценную свою
Я с каждым днём ещё сильней люблю.