Время для музы

Светлана Холмогорцева
Один литератор мне как-то сказал,
Что в жизни б ещё и не то написал,
Но тыща четыреста сорок минут –
Лимит, что по суточным всем выдают.
Молил он о тыще минут в тишине -
Дар щедрый такой пригодился б и мне.