Больше не горит

Антон Ямницкий
Изнутри выжигая пожаром,
Будто ластиком по рассказу,
Забегают периодом гости,
Забирают не много, не сразу,

Отрывают былые афиши,
Оставляют следы на стенах,
Это шрамы, их можно услышать,
Доносящимся звуком по венам.

Сознавая что выгнать не хватит,
Накопленных ранее сил,
Я бросаю поиск виноватых,
Понимая то, что сам просил.

На основании окончания результата,
Я задаю начальный алгоритм,
Прихваченным заранее гидрантом
Тушу пожар, который больше не горит.