Серьёзно строгая фасоном

Болотников Александр
Серьёзно строгая фасоном,
Всё так подчёркнуто на вид.
Ваш цвет зелёным превосходством,
Так возвышает этот стиль.

Фигура сочным воплощеньем,
Приятной тайною внутри.
Соблазн упрятанный надеждой,
Сколько влечения игры.

Все эти контуры природы,
Ах, как волшебные плоды.
И искушение свободы,
Влеченье милой теплоты.

Изящны женские желанья,
Душа свободной красоты.
И мимолётные старанья,
Для притяжения любви.

Шелка заманчивой затеей,
Ажурной лентою легки.
И нити держат все успехи,
Ах, вдохновение звезды.

Ваш аромат своею сказкой,
Так притягательно хорош.
Этот сюрприз своим богатством,
Надеждой вечною полёт.

Помада тонким перламутром,
Слой зажигающей искры.
На сладкий контур увлекают,
Губки чувствительной мольбы.

Глаза живые океаны,
Блеск очарованной судьбы.
Прическа пышная короной,
Волна гламурной красоты.
        Александр.