want to want...

Ольга Карпилова Окей
Иллюзии Свои — Собрав — в Кулак,
Я выдуваю — Их — без Сожаленья,
Тому, Что — Рано было — Погодя
Быть Может — Нет уж — моего Терпенья...

И — Эфемерность — Мира суеты,
И — Правомерность — Кто кого Осудит,
Твоя, Моя — Была — Увы права,
И Ты меня — Уже давно — Не любишь...

И Многие — Советуют — Понять
А Многие — Забыть — без Промедленья,
Для Точки — Много поводов — у Нас,
Я, Запятую — Предпочту — Наверно...

.......... heard a lot, seen a lot but still
.......... we smash the bank but can't cop a feel...

© Olga Karpilova  «want to want...»