Если любит

Василий Омельченко
Если кто любит Тебя,
то такого Ты знаешь, Отец.
Этой правдой жива земля,
а еще добротой сердец.

А Нечистый сбивает с ног,-
для него доброта - погибель.
Но не всех обмануть он смог.
Мы Твое прославляем Имя...

Призываем и день, и ночь:
-О Иегова, Любимый Отче,
только Ты можешь нам помочь,
чтоб сбылась красота пророчеств.

Доброта и любовь живут, -
побеждая Злодея - Злого.
Песню славы Тебе поют,
восхваляют Творца Святого!

1 Коринфянам 8:3,- Но если кто любит Бога, то такого человека знает Бог.