Вечная любовь

Зюзкин
Мягких губ прикосновенье,
Нежный взгляд любимых глаз
Дарят чудное томленье,
Счастье, радость без прикрас.

Вновь сомнения сметает
Тихий шёпот жарких слов,
Луч любви парит, витает
Отраженьем грёз и снов.

Счастья полные бокалы
Суждено испить до дна,
Для любви всей жизни мало,
Жизнь за чувства - не цена.

Принести в ладонях сердце,
Душу вывернуть в груди,
Сжечь до тла, в огне погреться -
Будь, что будет впереди.

Ночь подарит нам мгновенья
Неземных своих утех,
Нежных рук прикосновенья,
Окуная в сладкий грех.

Утро новое зажжётся,
И поверив в сказку вновь
Сердце гулко отзовётся
Славя вечную любовь.