Плачет дождями планета

Анатолий Иванович Загрядский
Отчего ты плачешь
Милая планета?
По какой причине
Жить мне не даёшь?
Стало не комфортно
Мне ходить по Свету
Где водицу сверху
Ты всё льёшь и льёшь!

Отчего вулканы
Вдруг зашевелились?
Раскалённой лавой
Сверху потекли?
Видно твои Боги
Плохо помолились
И от бед народы
Не уберегли.

Отчего Цунами,
Скажем между нами,
Натворили очень
Много разных бед?
И дома смешали
Вместе с берегами
И людей с грехами
Взял к себе «Тот Свет».