Лучик строк

Волкова Жанна
Светит золотом денёк,
Словно огонек,
От рассвета оторвавшийся сынок,
Прибежавший на закате
Лучик строк...

О тепле, о счастье, верности твоей;
Ты меня словами, нежностью согрей.
Я оттаю, расскажу - как тут жила,
И как лучик золотой тебе несла,

Чтобы он бежал тропою пред тобой,
Ты ему сердечко светлое открой!

18.07.2018
Jain/Tomsk