Те

Юля Ильинская
Быть проще. Не концентрироваться на плохом.
Отпустить и себя, и других на волю.
В каждом окне видеть свой дом,
А в душе гулять по ржаному полю.

Жить, как живётся, и быть свободней.
"Делай, что должен, и будь, что будет".
Чувствовать ночь и тепло дней
И не быть одиноким, ведь вокруг люди.

Говорить, когда жить хочется,
Петь, когда на душе темно.
Перестать бежать к совершенству.
Жизнь это не кино.

Разрешить себе быть собой,
Обнимать как можно теплее
И хранить свою идентичность
В сокровенных души аллеях.

Находить в мелочах смысл,
Видеть красоту в простоте,
Помнить и понимать мысль:
На земле все люди - те.

(08.01.18)