Верь

Наталья Кабакова
Верь! Наступит день и он придёт.
Такой желанный и давно во снах любимый,
И сердце новой песней запоёт!
Придёт, и просто сделает счастливой.

Одним прикосновением вернёт,
Всё сокровенное, что было спрятано однажды.
От всех людей. Он примет и поймёт.
И всё плохое в миг сделает не важным.

Огонь в его глазах сожжет всю боль!
И в прошлое ты не захочешь больше возвращаться,
На ушко тихо скажет: "Я с тобой",
Обнимет, чтобы никогда не потеряться.

И не зачем быть сильной, всё решать самой,
Ведь с ним совсем другое настроение.
Нет места лучше,чем за его спиной,
Она твоя защита и спасение.

Исчезнет соль с опущенных ресниц.
Ты всё поймешь. Ведь больше нечего бояться.
И только с ним из миллиона лиц
По-настоящему захочется остаться!