Без любви не бывает пристанища

Андрей Коломатченко
Без любви не бывает пристанища.
Без любви этот мир и не мир.
Полыхает опасным пожарищем.
И протерты штаны все до дыр.

Этот мир создавала не думая.
Чтобы счастье лилось через край.
Только с чувствами чуть опоздала ты.
Он ушел навсегда невзначай.

И его никогда не любила ты.
Но жалела своею душой.
Только крохами скудно посыпала.
Оставляя его на постой.

Он отвержен.и кинут.потеряный.
Раны ноют.и вспомнилось все.
Без любви не бывать нам уверенным.
Все забылось и в бездну ушло.