Быстротечное бытиё...

Матерухин Олег
Я ухожу в начало,
Туда, где нету мглы,
Там лестницы качались,
Курили пацаны.
Гитара пела песни,
Струною сбив туман,
Всё было интересно
Среди травы и ям.

И как все веселились -
Забыть не сможет кто:
Между собой бесились,
Пускай в пыли пальто.
Разбиты были локти,
Колени в синяках...
Мы под дождями мокли,
Не зная слова «СТРАХ».

О, детство! Юность - радость!
Ведь были все мы там...
Остались только думы -
Растём не по годам.


       2018г.